+7 (926) 611-39-73

г. Лобня, ул. Промышленная, 3,
Московская область, Россия
Обратный звонок

Как дизайнеры используют вторичный полипропилен

Долговечный, пластичный, практичный и недорогой материал по достоинству оценили дизайнеры. Благодаря тому, что из пластика можно отлить изделие практически любой формы, а массе придать нужный цвет, материал стал основой для воплощения смелых замыслов.

В сравнении с другими полимерами полипропилен является нетоксичным и безопасным. Его можно перерабатывать и использовать вторично, снижая себестоимость готового товара. Прием отходов пнд труб и пластиковых изделий для переработки осуществляют специализированные предприятия. В компании Clean-air за сданные полимерные отходы выплачивается денежное вознаграждение. А переработанный материал идет на производство новых изделий.

Яркими примерами использования вторичного полипропилена в дизайнерской деятельности являются работы Филиппа Старка или Карима Рашида. Они предлагают уникальные интерьерные решения с использование переработанного полимера. Мастера работают в стиле лофт или хай-тек. Однако последователи известных дизайнеров не ограничиваются модерновыми направлениями.

Благодаря введению добавок пластик может имитировать практически любой материал: камень, дерево, металл. Дизайнеры все чаще в своих работах используют переработанный полипропилен для создания практичных предметов интерьера и мебели. При этом пластик применяют не только для изготовления отдельных элементов, но и для производства полноценного изделия.

 

© 2019 clean-air.ru

Разработка сайта – Студия.ру

 

Перезвоните мне

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию,
и наши сотрудники обязательно свяжутся с Вами.

Имя*

Телефон*

+7

Комментарий

Время звонка

 
close